Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 2

отзыв
Хорошая клиника с современными подходами, работают здесь профессионалы своего дела, вежливый и отзывчивый персонал.
Хочу поблагодарить доктора Лучкина Вячеслава Эдуардовича, который оперировал меня в конце марта 2017 года. Операция была проведена профессионально и осмотры проводились с должным вниманием. Вячеслав Эдуардович не только очень грамотный специалист, но и очень приятный человек.
Спасибо вам за то, что вернули меня к здоровой и полноценной жизни.

Черкасов Владимир

04 июля, 2017

89611052287

Благодарность
Спасибо Владиславу Эдуардовичу Лучкину и его ассистентам за безболезненно проведенную операцию, за внимательное и душевное отношение,за тактичное понимание проблемы.Жаль, что я раньше не заинтерисовалась этой клиникой и ее методами безболезненого оперирования,не мучилась бы.

Нина

04 июня, 2017

8-910-299-09-69

Литвякова Мария Игоревна
Я долго не могла решиться увеличивать ли мне губы, боялась, что мне не пойдет и т.п., но мои коллеги по работе уговорили, и я ни капли не жалею! Делала процедуру у косметолога - Марии Игоревны Литвяковой. Я не могла выбрать препарат, она мне рассказала подробно про каждый! В кабинете уютно и сама врач - довольна приятная, доброжелательная. Процедура прошла вполне комфортно и почти не больно. Девушки, не бойтесь! Мария Игоревна очень трепетно относиться к каждому пациенту. Советую всем, она прекрасный доктор. Спасибо за красоту!

Анна

17 мая, 2017

Благодарность проктологу Ольге Юрьевне
Хочу выразить огромную благодарность проктологу Комаровой Ольге Юрьевне за её высокую квалификацию, внимательность, отзывчивость, желание выслушать и дать полезные советы. Большое спасибо

Татьяна Евгеньевна

16 мая, 2017

Благодарность
Оперировалась у Владислава Эдуардовича Лучкина. Этот врач вернул меня к нормальной жизни без жуткой боли, которая просто измучила. Не терпите! Идите к этому доктору - он поможет. Здоровья Вам, Владислав Эдуардович.Спасибо. Людмила В.

Людмила

14 мая, 2017

Юрьева М.В
Более светлого и доброжелательного врача не могу даже и вспомнить. Обычно люди в халатах и с медицинским образованием вызывают у пациентов только страх и нежелание возвращаться в стены больниц, но здесь совершенно другой случай)) к отличным качествам гинеколога как профессионала своего дела прибавляются ещё и человеческие качества: понимание, улыбчивость, Мария Владимировна просто располагает к себе:) спасибо огромное!!!

София

07 мая, 2017

Благодарность
Хочу оставить слова благодарности замечательному доктору: проктологу - Лучкину Владиславу Эдуардовичу! Его профессионализм, обаяние и внимательный подход к проблеме пациента идут рядом, что не маловажно в профессии врачей!!!! Привела к доктору свою маму в глубоком возрасте и мы ни разу не усомнились в том, что он нам не сможет помочь. Приемы все (а мы посетили кабинет Лучкина В.Э. не один раз за время лечения) проходили вовремя и в душевной обстановке! Уходили после проделанных процедур в хорошем настроении и уверенные в выздоровлении! Все самые теплые, хорошие слова хочу передать Владиславу Эдуардовичу и низкий поклон за его превосходную работу и отношение к своим пациентам!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Валентина

22 апреля, 2017

89206069913

Благодарность доктору Лучкину Владиславу Эдуардови
Спасибо большое лучшему доктору Владиславу Эдуардовичу. У него золотые руки, добрейшее сердце. Спасибо Вам огромное доктор. Прожила больше половины жизни с такой проблемой и даже не подозревала, что спустя месяц после операции забуду, что такое боли и дискомфорт. Да, пусть это не как в рекламе "За час и без потери работоспособности!" (хотя я в на это и купилась), но сейчас спустя 1,5 месяца я действительно не вспоминаю о своей прошлой проблеме. Если идти к доктору, то только к Владиславу Эдуардовичу! Спасибо ещё раз огромное!!!

Надежда Владимировна

03 апреля, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником!желаю всем крепкого здоровья,благополучия и процветания. Очень благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за проведенное лечение.Врач по призванию.Только таким докторам можно доверить свое здоровье.С праздником Вас,Владислав Эдуардович!Долгой профессиональной деятельности,успешного карьерного роста и благодарных пациентов.Спасибо. Людмила Ш.
Л.Шекун | 15.06.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ