Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 9

Проктология
Спасибо огромное доктору Лучкину В.Э, который вылечил меня от " деликатной" болезни. Очень внимательный, грамотный и опытный специалист. Всем рекомендую))

Елена

24 февраля, 2016

П роктология
Я столкнулась с проблемой геморроя неожиданно ,за три дня мучений и домашнего лечения я поняла ,что помощь специалиста мне необходима .Решила обратиться в S Class Clinic. Проходила лечение сначала у Митрофановой Марии Юрьевны.Очень приятная, внимательная и профессиональная ,быстро и четко обозначила и объяснила мне мою проблему и назначила лечение.Затем, в связи с её отъездом, дальше я лечилась у Комаровой Ольги Юрьевны. Чуткая, деликатная, великолепный специалист своего дела.Она же проводила мне процедуру дезартеризации. Всё прощло быстро и безболезненно. Хочу выразить благодарность врачам -проктологам этой клиники, которые помогают нам вернуться к привычной жизни без боли и неприятных ощущений в столь интимной сфере. Отдельное спасибо внимательным и вежливым девочкам принимающих на стойке информации.

Евгения

26 января, 2016

89103314775

Проктология
Хочу сказать большое спасибо Всему персоналу клиники очень отзывчивые , и специалисты своего дела. Отдельное спасибо моему врачу Лучкину Владиславу Эдуардовичу.Который отнесся профессеонально к моей проблеме !

Алексей

23 января, 2016

89206016880

Урология
Огромное спасибо всему персоналу клиники и в первую очередь моему врачу Данчину Николаю Константиновичу за успешное лечение простатита, и за очень душевную атмосферу, которая создана в "S class clinic". Такой позитивный настрой помогал нацелиться на хороший результат. Благодарен всем!

Андрей

11 января, 2016

На приёме у проктолога
Кто хоть раз испытывал геморроидальную боль меня поймёт! Проблема, скажем прямо, деликатная! В клинике я попала на приём к Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Идти боялась ужасно, так как уже имела печальный опыт посещения проктолога - мужчины. С первых же минут моего визита Владислав Эдуардович проявил себя, как профессионал своего дела: корректен, деликатен, доброжелателен. Владислав Эдуардович избавил меня от ежеминутной, зудящей, непрекращающейся боли, помог мне вернуться к нормальной жизни. На протяжении всего лечения я была окружена вниманием и заботой персонала клиники. Отдельные слова благодарности медсестре Олесе за умение выслушать и помочь, порой очень эмоциональным, пациентам.

Светлана В.

11 января, 2016

89208345276

проктология
Спасибо за помощь доктору Митрофановой Марии Юрьевне . Доктор работает уверенно и профессионально . Четко объясняет суть возникшей проблемы и возможные пути её решения . Сейчас всё реже и реже встречаешь таких врачей . Уважаемую Марию Юрьевну и весь персонал клиники поздравляю с наступающим Новым Годом !Лукина Г.В. 28 декабря 2015 г.

Лукина Галина Владимировна

28 декабря, 2015

89621464343

Проктология
Хочу объявить благодарность всему персоналу клиники, а особенно Марию Юрьевну - самого лучшего врача проктолога. Самый внимательный доктор, хотя и молодой. Таких бы врачей побольше и люди, страдающие таким страшным заболеванием как гемморой, шли бы лечится без страха. Спасибо Вам Мария Юрьевна, теперь я абсолютно здоровый человек благодаря Вам. Если еще кто-то думает идти в эту клинику или нет, я говорю всем жителям Брянска - БЕГИТЕ туда. Вам там помогут.

Алла

24 декабря, 2015

благодарность
Спасибо большое коллективу клиники за чуткое отношение! На данный момент прохожу лечение у врача Матросова В.А. За первые две недели почувствовал явное облегчение.Весь персонал очень внимательный и всегда идет на встречу пациенту.Отдельная благодарность медсестрам,особенно Виктории!

Игорь

10 декабря, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Большое спасибо Юрьевой Марине Владимировне, замечательный специалист. Попав первый раз на консультацию, поняла, что ходить теперь буду только сюда и только к Марине Владимировне. Очень аккуратный и заботливый врач, процедуры осмотры проводит деликатно и бережно.
Екатерина | 16.02.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ