Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 9

Урология
Какое счастье, что есть такие замечательные врачи, как Данчин Н.К. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Константиновичу за его высокий профессионализм, внимательное отношения к моему здоровью. Такому врачу- Урологу можно доверять своё здоровье на 100%

Владимир

04 марта, 2016

Проктология
Спасибо огромное доктору Лучкину В.Э, который вылечил меня от " деликатной" болезни. Очень внимательный, грамотный и опытный специалист. Всем рекомендую))

Елена

24 февраля, 2016

П роктология
Я столкнулась с проблемой геморроя неожиданно ,за три дня мучений и домашнего лечения я поняла ,что помощь специалиста мне необходима .Решила обратиться в S Class Clinic. Проходила лечение сначала у Митрофановой Марии Юрьевны.Очень приятная, внимательная и профессиональная ,быстро и четко обозначила и объяснила мне мою проблему и назначила лечение.Затем, в связи с её отъездом, дальше я лечилась у Комаровой Ольги Юрьевны. Чуткая, деликатная, великолепный специалист своего дела.Она же проводила мне процедуру дезартеризации. Всё прощло быстро и безболезненно. Хочу выразить благодарность врачам -проктологам этой клиники, которые помогают нам вернуться к привычной жизни без боли и неприятных ощущений в столь интимной сфере. Отдельное спасибо внимательным и вежливым девочкам принимающих на стойке информации.

Евгения

26 января, 2016

89103314775

Проктология
Хочу сказать большое спасибо Всему персоналу клиники очень отзывчивые , и специалисты своего дела. Отдельное спасибо моему врачу Лучкину Владиславу Эдуардовичу.Который отнесся профессеонально к моей проблеме !

Алексей

23 января, 2016

89206016880

Урология
Огромное спасибо всему персоналу клиники и в первую очередь моему врачу Данчину Николаю Константиновичу за успешное лечение простатита, и за очень душевную атмосферу, которая создана в "S class clinic". Такой позитивный настрой помогал нацелиться на хороший результат. Благодарен всем!

Андрей

11 января, 2016

На приёме у проктолога
Кто хоть раз испытывал геморроидальную боль меня поймёт! Проблема, скажем прямо, деликатная! В клинике я попала на приём к Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Идти боялась ужасно, так как уже имела печальный опыт посещения проктолога - мужчины. С первых же минут моего визита Владислав Эдуардович проявил себя, как профессионал своего дела: корректен, деликатен, доброжелателен. Владислав Эдуардович избавил меня от ежеминутной, зудящей, непрекращающейся боли, помог мне вернуться к нормальной жизни. На протяжении всего лечения я была окружена вниманием и заботой персонала клиники. Отдельные слова благодарности медсестре Олесе за умение выслушать и помочь, порой очень эмоциональным, пациентам.

Светлана В.

11 января, 2016

89208345276

проктология
Спасибо за помощь доктору Митрофановой Марии Юрьевне . Доктор работает уверенно и профессионально . Четко объясняет суть возникшей проблемы и возможные пути её решения . Сейчас всё реже и реже встречаешь таких врачей . Уважаемую Марию Юрьевну и весь персонал клиники поздравляю с наступающим Новым Годом !Лукина Г.В. 28 декабря 2015 г.

Лукина Галина Владимировна

28 декабря, 2015

89621464343

Проктология
Хочу объявить благодарность всему персоналу клиники, а особенно Марию Юрьевну - самого лучшего врача проктолога. Самый внимательный доктор, хотя и молодой. Таких бы врачей побольше и люди, страдающие таким страшным заболеванием как гемморой, шли бы лечится без страха. Спасибо Вам Мария Юрьевна, теперь я абсолютно здоровый человек благодаря Вам. Если еще кто-то думает идти в эту клинику или нет, я говорю всем жителям Брянска - БЕГИТЕ туда. Вам там помогут.

Алла

24 декабря, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником!желаю всем крепкого здоровья,благополучия и процветания. Очень благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за проведенное лечение.Врач по призванию.Только таким докторам можно доверить свое здоровье.С праздником Вас,Владислав Эдуардович!Долгой профессиональной деятельности,успешного карьерного роста и благодарных пациентов.Спасибо. Людмила Ш.
Л.Шекун | 15.06.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ