Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 9

Урология
Хочу искренне поблагодарить врача-уролога Данчина Н.К. Наконец-то теперь предоставилась такая возможность пролечиться на хорошем, современном оборудовании. А самое главное доктор очень опытный, грамотный и добросовестный. Не часто такие встречаются. Большое Вам спасибо, Николай Константинович.

Александр

11 марта, 2016

Урология
Какое счастье, что есть такие замечательные врачи, как Данчин Н.К. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Константиновичу за его высокий профессионализм, внимательное отношения к моему здоровью. Такому врачу- Урологу можно доверять своё здоровье на 100%

Владимир

04 марта, 2016

Проктология
Спасибо огромное доктору Лучкину В.Э, который вылечил меня от " деликатной" болезни. Очень внимательный, грамотный и опытный специалист. Всем рекомендую))

Елена

24 февраля, 2016

П роктология
Я столкнулась с проблемой геморроя неожиданно ,за три дня мучений и домашнего лечения я поняла ,что помощь специалиста мне необходима .Решила обратиться в S Class Clinic. Проходила лечение сначала у Митрофановой Марии Юрьевны.Очень приятная, внимательная и профессиональная ,быстро и четко обозначила и объяснила мне мою проблему и назначила лечение.Затем, в связи с её отъездом, дальше я лечилась у Комаровой Ольги Юрьевны. Чуткая, деликатная, великолепный специалист своего дела.Она же проводила мне процедуру дезартеризации. Всё прощло быстро и безболезненно. Хочу выразить благодарность врачам -проктологам этой клиники, которые помогают нам вернуться к привычной жизни без боли и неприятных ощущений в столь интимной сфере. Отдельное спасибо внимательным и вежливым девочкам принимающих на стойке информации.

Евгения

26 января, 2016

89103314775

Проктология
Хочу сказать большое спасибо Всему персоналу клиники очень отзывчивые , и специалисты своего дела. Отдельное спасибо моему врачу Лучкину Владиславу Эдуардовичу.Который отнесся профессеонально к моей проблеме !

Алексей

23 января, 2016

89206016880

Урология
Огромное спасибо всему персоналу клиники и в первую очередь моему врачу Данчину Николаю Константиновичу за успешное лечение простатита, и за очень душевную атмосферу, которая создана в "S class clinic". Такой позитивный настрой помогал нацелиться на хороший результат. Благодарен всем!

Андрей

11 января, 2016

На приёме у проктолога
Кто хоть раз испытывал геморроидальную боль меня поймёт! Проблема, скажем прямо, деликатная! В клинике я попала на приём к Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Идти боялась ужасно, так как уже имела печальный опыт посещения проктолога - мужчины. С первых же минут моего визита Владислав Эдуардович проявил себя, как профессионал своего дела: корректен, деликатен, доброжелателен. Владислав Эдуардович избавил меня от ежеминутной, зудящей, непрекращающейся боли, помог мне вернуться к нормальной жизни. На протяжении всего лечения я была окружена вниманием и заботой персонала клиники. Отдельные слова благодарности медсестре Олесе за умение выслушать и помочь, порой очень эмоциональным, пациентам.

Светлана В.

11 января, 2016

89208345276

проктология
Спасибо за помощь доктору Митрофановой Марии Юрьевне . Доктор работает уверенно и профессионально . Четко объясняет суть возникшей проблемы и возможные пути её решения . Сейчас всё реже и реже встречаешь таких врачей . Уважаемую Марию Юрьевну и весь персонал клиники поздравляю с наступающим Новым Годом !Лукина Г.В. 28 декабря 2015 г.

Лукина Галина Владимировна

28 декабря, 2015

89621464343

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Выражаю огромную благодарность Лучкину Владиславу Эдуардовичу, около 10 лет я мучился с проблемой,обратился в клинику к Владиславу Эдуардовичу,он все рассказал, объяснил как лучше для меня будет моё лечение,после операции спустя максимум 5-6 дней,я стал жить по другому,забыл что такое боли,и дискомфорт от работе и остальной жизни,после операционный период прошел легко и быстро.Владислав Эдуардович огромное вам спасибо,за помощь,благополучной вам работы,помощи другим людям,спасибо.
Дмитрий | 06.02.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ