Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 8

Проктология
Хочу выразить благодарность Комаровой Ольге Юрьевне в решении моей "деликатной" проблемы. Очень внимательный, отзывчивый врач. Спокойна в общении, доступно объясняет саму суть проблемы, на высоком профессиональном уровне выполняет свою врачебную работу. Я осталась довольна итогом моего лечения и если со мной приключиться вновь этот "недуг", то не задумываясь пойду к Ольге Юрьевне.

Евгения

09 июня, 2016

89208313263

отзыв
Клиника одна из лучших в Брянске. Врачи- настоящие специалисты своего дела. Весь медицинский персонал доброжелателен, внимателен к пациентам. Рекомендую обращаться в эту клинику, особенно к доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу.

Ирина

31 мая, 2016

89206039012

Проктология
Случайно увидела рекламу клиники, заинтересовалась, т.к. много лет мучаюсь с проблемой геморроя, решила попробовать в этом медицинском центре и не ошиблась! В первую очередь просто посчастливилось попасть на прием и дальнейшее лечение к доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Он не только замечательный, внимательный и деликатный человек, но и профессионал с большой буквы!Так же отдельное спасибо медперсоналу клиники - таким и должно быть отношение к пациентам и к к своей работе в целом- молодцы!!! Теперь точно знаю, что если вдруг возникнет необходимость, то лечиться буду только в Эс Класс Клиник!

Елена

15 мая, 2016

89103330030

Урология
Проходил лечение в этой клинике в марте 2016г. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Константиновичу. Врач с большой буквы. Отдельно спасибо всем девчонкам, медсёстрам за чуткое и внимательное отношение.

Максим

10 апреля, 2016

Добрый проктолог
Больше 10 лет мучился "этой" проблемой, пока не попал на приём к очень внимательному и доброму профессионалу, Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Проблемы больше нет! Огромное сердечное Спасибо, и низкий Вам поклон! Здоровья и долголетия Вам, доктор, и всему персоналу "ЭС Класс-Клиник"!

"Афганец"

26 марта, 2016

Проктология
Спасибо большое всем сотрудникам клиники за доброе и уважительное отношение. Но особое спасибо проктологам клиники. Моя проблема мучала меня более 30 лет. Я начала лечение в клинике в декабре у доктора Митрофановой Марии Юрьевны. Она вселила мне надежду, что я буду здорова и оперировала меня. Спасибо большое ей за проведенную операцию. Операция длилась более часа. Заживление проходило медленно, была реакция или на лекарство или на тепло. В связи с её отъездом, долечивал меня доктор Лучкин Владислав Эдуардович. Я благодарна ему за его доброжелательность, уважение, профессионализм. С ним стало спокойно. Он все объяснил мне, когда ждать выздоровления в моем случае. Всё так и вышло. Я сейчас стала забывать, что мучало меня столько лет. А главное не плывет кровь, как из самогонного аппарата. Спасибо ВАМ ДОКТОРА, а Вам, Владислав Эдуардович, низкий поклон. С уважением Татьяна М.

Татьяна

19 марта, 2016

89102327647

Урология
Хочу искренне поблагодарить врача-уролога Данчина Н.К. Наконец-то теперь предоставилась такая возможность пролечиться на хорошем, современном оборудовании. А самое главное доктор очень опытный, грамотный и добросовестный. Не часто такие встречаются. Большое Вам спасибо, Николай Константинович.

Александр

11 марта, 2016

Урология
Какое счастье, что есть такие замечательные врачи, как Данчин Н.К. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Константиновичу за его высокий профессионализм, внимательное отношения к моему здоровью. Такому врачу- Урологу можно доверять своё здоровье на 100%

Владимир

04 марта, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Большое спасибо Юрьевой Марине Владимировне, замечательный специалист. Попав первый раз на консультацию, поняла, что ходить теперь буду только сюда и только к Марине Владимировне. Очень аккуратный и заботливый врач, процедуры осмотры проводит деликатно и бережно.
Екатерина | 16.02.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ