Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 8

Проктология
Операцию делал месяц назад Спасибо огромное доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за то что избавил от долгих лет страданий.Если бы не читал интернет о том как многие страдают после операции как всем больно и т.д. Сделал бы операцию уже давным давно а не затягивал бы. Еще раз спасибо Вам доктор, ни разу не жалею о том что обратился именно к Вам,а также благодарю весь персонал вашей клиники за заботу и внимание.

Александр

09 июля, 2016

Проктология
Хочу выразить благодарность Комаровой Ольге Юрьевне в решении моей "деликатной" проблемы. Очень внимательный, отзывчивый врач. Спокойна в общении, доступно объясняет саму суть проблемы, на высоком профессиональном уровне выполняет свою врачебную работу. Я осталась довольна итогом моего лечения и если со мной приключиться вновь этот "недуг", то не задумываясь пойду к Ольге Юрьевне.

Евгения

09 июня, 2016

89208313263

отзыв
Клиника одна из лучших в Брянске. Врачи- настоящие специалисты своего дела. Весь медицинский персонал доброжелателен, внимателен к пациентам. Рекомендую обращаться в эту клинику, особенно к доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу.

Ирина

31 мая, 2016

89206039012

Проктология
Случайно увидела рекламу клиники, заинтересовалась, т.к. много лет мучаюсь с проблемой геморроя, решила попробовать в этом медицинском центре и не ошиблась! В первую очередь просто посчастливилось попасть на прием и дальнейшее лечение к доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Он не только замечательный, внимательный и деликатный человек, но и профессионал с большой буквы!Так же отдельное спасибо медперсоналу клиники - таким и должно быть отношение к пациентам и к к своей работе в целом- молодцы!!! Теперь точно знаю, что если вдруг возникнет необходимость, то лечиться буду только в Эс Класс Клиник!

Елена

15 мая, 2016

89103330030

Урология
Проходил лечение в этой клинике в марте 2016г. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Константиновичу. Врач с большой буквы. Отдельно спасибо всем девчонкам, медсёстрам за чуткое и внимательное отношение.

Максим

10 апреля, 2016

Добрый проктолог
Больше 10 лет мучился "этой" проблемой, пока не попал на приём к очень внимательному и доброму профессионалу, Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Проблемы больше нет! Огромное сердечное Спасибо, и низкий Вам поклон! Здоровья и долголетия Вам, доктор, и всему персоналу "ЭС Класс-Клиник"!

"Афганец"

26 марта, 2016

Проктология
Спасибо большое всем сотрудникам клиники за доброе и уважительное отношение. Но особое спасибо проктологам клиники. Моя проблема мучала меня более 30 лет. Я начала лечение в клинике в декабре у доктора Митрофановой Марии Юрьевны. Она вселила мне надежду, что я буду здорова и оперировала меня. Спасибо большое ей за проведенную операцию. Операция длилась более часа. Заживление проходило медленно, была реакция или на лекарство или на тепло. В связи с её отъездом, долечивал меня доктор Лучкин Владислав Эдуардович. Я благодарна ему за его доброжелательность, уважение, профессионализм. С ним стало спокойно. Он все объяснил мне, когда ждать выздоровления в моем случае. Всё так и вышло. Я сейчас стала забывать, что мучало меня столько лет. А главное не плывет кровь, как из самогонного аппарата. Спасибо ВАМ ДОКТОРА, а Вам, Владислав Эдуардович, низкий поклон. С уважением Татьяна М.

Татьяна

19 марта, 2016

89102327647

Урология
Хочу искренне поблагодарить врача-уролога Данчина Н.К. Наконец-то теперь предоставилась такая возможность пролечиться на хорошем, современном оборудовании. А самое главное доктор очень опытный, грамотный и добросовестный. Не часто такие встречаются. Большое Вам спасибо, Николай Константинович.

Александр

11 марта, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником!желаю всем крепкого здоровья,благополучия и процветания. Очень благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за проведенное лечение.Врач по призванию.Только таким докторам можно доверить свое здоровье.С праздником Вас,Владислав Эдуардович!Долгой профессиональной деятельности,успешного карьерного роста и благодарных пациентов.Спасибо. Людмила Ш.
Л.Шекун | 15.06.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ