Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 8

Проктология
Клиника - реально классная! Молодцы! Начиная с первого звонка и заканчивая последним приемом, на протяжении месяца лечения у меня остались только хорошие впечатления. Огромнейшее спасибо доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу! Очень внимательный, деликатный, доброжелательный человек, а самое главное настоящий врач и профессионал! Я очень довольна результатом лечения и чувствую себя отлично. Большое Вам спасибо!

Оксана

09 июля, 2016

Проктология
Операцию делал месяц назад Спасибо огромное доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за то что избавил от долгих лет страданий.Если бы не читал интернет о том как многие страдают после операции как всем больно и т.д. Сделал бы операцию уже давным давно а не затягивал бы. Еще раз спасибо Вам доктор, ни разу не жалею о том что обратился именно к Вам,а также благодарю весь персонал вашей клиники за заботу и внимание.

Александр

09 июля, 2016

Проктология
Хочу выразить благодарность Комаровой Ольге Юрьевне в решении моей "деликатной" проблемы. Очень внимательный, отзывчивый врач. Спокойна в общении, доступно объясняет саму суть проблемы, на высоком профессиональном уровне выполняет свою врачебную работу. Я осталась довольна итогом моего лечения и если со мной приключиться вновь этот "недуг", то не задумываясь пойду к Ольге Юрьевне.

Евгения

09 июня, 2016

89208313263

отзыв
Клиника одна из лучших в Брянске. Врачи- настоящие специалисты своего дела. Весь медицинский персонал доброжелателен, внимателен к пациентам. Рекомендую обращаться в эту клинику, особенно к доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу.

Ирина

31 мая, 2016

89206039012

Проктология
Случайно увидела рекламу клиники, заинтересовалась, т.к. много лет мучаюсь с проблемой геморроя, решила попробовать в этом медицинском центре и не ошиблась! В первую очередь просто посчастливилось попасть на прием и дальнейшее лечение к доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Он не только замечательный, внимательный и деликатный человек, но и профессионал с большой буквы!Так же отдельное спасибо медперсоналу клиники - таким и должно быть отношение к пациентам и к к своей работе в целом- молодцы!!! Теперь точно знаю, что если вдруг возникнет необходимость, то лечиться буду только в Эс Класс Клиник!

Елена

15 мая, 2016

89103330030

Урология
Проходил лечение в этой клинике в марте 2016г. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Константиновичу. Врач с большой буквы. Отдельно спасибо всем девчонкам, медсёстрам за чуткое и внимательное отношение.

Максим

10 апреля, 2016

Добрый проктолог
Больше 10 лет мучился "этой" проблемой, пока не попал на приём к очень внимательному и доброму профессионалу, Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Проблемы больше нет! Огромное сердечное Спасибо, и низкий Вам поклон! Здоровья и долголетия Вам, доктор, и всему персоналу "ЭС Класс-Клиник"!

"Афганец"

26 марта, 2016

Проктология
Спасибо большое всем сотрудникам клиники за доброе и уважительное отношение. Но особое спасибо проктологам клиники. Моя проблема мучала меня более 30 лет. Я начала лечение в клинике в декабре у доктора Митрофановой Марии Юрьевны. Она вселила мне надежду, что я буду здорова и оперировала меня. Спасибо большое ей за проведенную операцию. Операция длилась более часа. Заживление проходило медленно, была реакция или на лекарство или на тепло. В связи с её отъездом, долечивал меня доктор Лучкин Владислав Эдуардович. Я благодарна ему за его доброжелательность, уважение, профессионализм. С ним стало спокойно. Он все объяснил мне, когда ждать выздоровления в моем случае. Всё так и вышло. Я сейчас стала забывать, что мучало меня столько лет. А главное не плывет кровь, как из самогонного аппарата. Спасибо ВАМ ДОКТОРА, а Вам, Владислав Эдуардович, низкий поклон. С уважением Татьяна М.

Татьяна

19 марта, 2016

89102327647

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Выражаю огромную благодарность Лучкину Владиславу Эдуардовичу, около 10 лет я мучился с проблемой,обратился в клинику к Владиславу Эдуардовичу,он все рассказал, объяснил как лучше для меня будет моё лечение,после операции спустя максимум 5-6 дней,я стал жить по другому,забыл что такое боли,и дискомфорт от работе и остальной жизни,после операционный период прошел легко и быстро.Владислав Эдуардович огромное вам спасибо,за помощь,благополучной вам работы,помощи другим людям,спасибо.
Дмитрий | 06.02.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ