Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 7

Проктология
Огромное спасибо доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за его профессионализм, внимательное и добросовестное отношение к пациенту. Он помог мне избавиться от многолетней проблемы. Сейчас у меня началась другая жизнь. Спасибо, что Вы есть!

Михаил

16 августа, 2016

89192995142

Косметология
Очень благодарна доктору - Марии Литвяковой за контурную пластику губ и носогубных складок, сама не ожидала такого результата замечательного. Теперь всем знакомым только Вас рекомендую ))) Спасибо Вам огромное!

Евгения

02 августа, 2016

89102702740

Косметолог Мария Литвякова
Я знаю очень хорошего мастера по контурной пластике лица.
МАРИЯ ЛИТВЯКОВА - косметолог. Делала у нее коррекцию носогубных складок контур губ. Очень довольна результатами. Мария помогает выбрать ту процедуру, которая больше всего подойдёт именно вам и удовлетворит ваше желание, и восхитит результат!!!! Очень рада, что нашла такого ХОРОШЕГО косметолога! Рекомендую всем обращаться к Марии - это настоящий профессионал своего дела, который делает всех женщин безумно красивыми. Всегда позитивный и приветливый человек, к которому приятно обратиться и не стыдно порекомендовать своим знакомым!
Процедуры проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета! Все чисто, все стерильно. Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к услугам данного специалиста. Результат получила уже через неделю!!!

Бузынина Наталия Николаевна

29 июля, 2016

89102100547

Косметология
Хочу выразить огромную благодарность вручу – косметологу Литвяковой Марии. Это мой далеко не первый поход к косметологу, поверьте, мне есть с чем сравнить. Мария- грамотный, высококвалифицированный специалист в своей области. Сумела развеять все мои сомнения и страхи, отвечала на кучу моих вопросов. Сейчас очень тяжело найти именно своего врача и чувствовать, что ваше лицо в безопасных руках. Проходила у Марии процедуры от лечения подростковых прыщей до контурной пластики. Приходя к ней я всегда знаю, что услуги будут выполнены высококвалифицированно и я уйду из её кабинета в приподнятом настроении. Спасибо Маше за внимательное отношение и индивидуальный подход. Смело рекомендую такого врача всем! Сама приду еще не раз к ней за молодым и свежим видом ))

Оля

29 июля, 2016

Контурная пластика
Выражаю благодарность и признательность прекрасному доктору - Литвяковой Марии за её профессионализм, высокое качество работы и неиссякаемый позитив!!!!
Мне посчастливилось попасть к Марии на процедуру контурной пластики, я делала носогубку и немного добавила препарата в губы. Результат не заставил себя долго ждать, я преобразилась буквально на глазах.
Говорю Вам, Мария, большое спасибо!!!
28.07.2016 год

Ольга

29 июля, 2016

Контурная пластика
Выражаю благодарность и признательность прекрасному доктору - Литвяковой Марии за её профессионализм, высокое качество работы и неиссякаемый позитив!!!!
Мне посчастливилось попасть к Марии на процедуру контурной пластики, я делала носогубку и немного добавила препарата в губы. Результат не заставил себя долго ждать, я преобразилась буквально на глазах.
Говорю Вам, Мария, большое спасибо!!!
28.07.2016 год

Ольга

29 июля, 2016

отзыв о клинике
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники. В клинике я лечилась больше месяца. При каждом приходе в клинику всегда доброжелательный персонал, обязательно поинтересуются о твоем самочувствие. Особые слова благодарности выражаю прекрасному доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Очень внимательный, доброжелательный доктор, профессионал своего дела с большой буквы. Владислав Эдуардович всегда выслушает твои проблемы, очень тактичный. У него золотые руки. После операции, которая проходила под общим наркозом, я чувствовала себя прекрасно. Владислав Эдуардович вернул меня к полноценной жизни.Огромное спасибо и низкий ВАМ поклон. С уважением и признательностью Любовь А.

Любовь

18 июля, 2016

89208354121

Проктология
Клиника - реально классная! Молодцы! Начиная с первого звонка и заканчивая последним приемом, на протяжении месяца лечения у меня остались только хорошие впечатления. Огромнейшее спасибо доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу! Очень внимательный, деликатный, доброжелательный человек, а самое главное настоящий врач и профессионал! Я очень довольна результатом лечения и чувствую себя отлично. Большое Вам спасибо!

Оксана

09 июля, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником!желаю всем крепкого здоровья,благополучия и процветания. Очень благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за проведенное лечение.Врач по призванию.Только таким докторам можно доверить свое здоровье.С праздником Вас,Владислав Эдуардович!Долгой профессиональной деятельности,успешного карьерного роста и благодарных пациентов.Спасибо. Людмила Ш.
Л.Шекун | 15.06.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ