Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 7

Проктология
Огромная благодарность врачу Комаровой Ольге Юрьевне за чуткость, профессионализм, внимательное отношение. Осталось очень хорошее впечатление от посещения врача и клиники. Было очень комфортно. Благодаря доброте, вниманию врача, современной аппаратуре, хорошим условиям, пропал страх перед деликатной проблемой. Особенно понравилось, что Ольга Юрьевна очень доступно все объясняет, чувствуется, что это настоящий специалист. Спасибо!

Зоя Васильевна

17 августа, 2016

8-9200-600-25-16

Проктология
Огромное спасибо доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за его профессионализм, внимательное и добросовестное отношение к пациенту. Он помог мне избавиться от многолетней проблемы. Сейчас у меня началась другая жизнь. Спасибо, что Вы есть!

Михаил

16 августа, 2016

89192995142

Косметология
Очень благодарна доктору - Марии Литвяковой за контурную пластику губ и носогубных складок, сама не ожидала такого результата замечательного. Теперь всем знакомым только Вас рекомендую ))) Спасибо Вам огромное!

Евгения

02 августа, 2016

89102702740

Косметолог Мария Литвякова
Я знаю очень хорошего мастера по контурной пластике лица.
МАРИЯ ЛИТВЯКОВА - косметолог. Делала у нее коррекцию носогубных складок контур губ. Очень довольна результатами. Мария помогает выбрать ту процедуру, которая больше всего подойдёт именно вам и удовлетворит ваше желание, и восхитит результат!!!! Очень рада, что нашла такого ХОРОШЕГО косметолога! Рекомендую всем обращаться к Марии - это настоящий профессионал своего дела, который делает всех женщин безумно красивыми. Всегда позитивный и приветливый человек, к которому приятно обратиться и не стыдно порекомендовать своим знакомым!
Процедуры проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета! Все чисто, все стерильно. Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к услугам данного специалиста. Результат получила уже через неделю!!!

Бузынина Наталия Николаевна

29 июля, 2016

89102100547

Косметология
Хочу выразить огромную благодарность вручу – косметологу Литвяковой Марии. Это мой далеко не первый поход к косметологу, поверьте, мне есть с чем сравнить. Мария- грамотный, высококвалифицированный специалист в своей области. Сумела развеять все мои сомнения и страхи, отвечала на кучу моих вопросов. Сейчас очень тяжело найти именно своего врача и чувствовать, что ваше лицо в безопасных руках. Проходила у Марии процедуры от лечения подростковых прыщей до контурной пластики. Приходя к ней я всегда знаю, что услуги будут выполнены высококвалифицированно и я уйду из её кабинета в приподнятом настроении. Спасибо Маше за внимательное отношение и индивидуальный подход. Смело рекомендую такого врача всем! Сама приду еще не раз к ней за молодым и свежим видом ))

Оля

29 июля, 2016

Контурная пластика
Выражаю благодарность и признательность прекрасному доктору - Литвяковой Марии за её профессионализм, высокое качество работы и неиссякаемый позитив!!!!
Мне посчастливилось попасть к Марии на процедуру контурной пластики, я делала носогубку и немного добавила препарата в губы. Результат не заставил себя долго ждать, я преобразилась буквально на глазах.
Говорю Вам, Мария, большое спасибо!!!
28.07.2016 год

Ольга

29 июля, 2016

Контурная пластика
Выражаю благодарность и признательность прекрасному доктору - Литвяковой Марии за её профессионализм, высокое качество работы и неиссякаемый позитив!!!!
Мне посчастливилось попасть к Марии на процедуру контурной пластики, я делала носогубку и немного добавила препарата в губы. Результат не заставил себя долго ждать, я преобразилась буквально на глазах.
Говорю Вам, Мария, большое спасибо!!!
28.07.2016 год

Ольга

29 июля, 2016

отзыв о клинике
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники. В клинике я лечилась больше месяца. При каждом приходе в клинику всегда доброжелательный персонал, обязательно поинтересуются о твоем самочувствие. Особые слова благодарности выражаю прекрасному доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу. Очень внимательный, доброжелательный доктор, профессионал своего дела с большой буквы. Владислав Эдуардович всегда выслушает твои проблемы, очень тактичный. У него золотые руки. После операции, которая проходила под общим наркозом, я чувствовала себя прекрасно. Владислав Эдуардович вернул меня к полноценной жизни.Огромное спасибо и низкий ВАМ поклон. С уважением и признательностью Любовь А.

Любовь

18 июля, 2016

89208354121

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Выражаю огромную благодарность Лучкину Владиславу Эдуардовичу, около 10 лет я мучился с проблемой,обратился в клинику к Владиславу Эдуардовичу,он все рассказал, объяснил как лучше для меня будет моё лечение,после операции спустя максимум 5-6 дней,я стал жить по другому,забыл что такое боли,и дискомфорт от работе и остальной жизни,после операционный период прошел легко и быстро.Владислав Эдуардович огромное вам спасибо,за помощь,благополучной вам работы,помощи другим людям,спасибо.
Дмитрий | 06.02.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ