Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 6

проктология
Хочу выразить огромную благодарность отличному врачу клиники Комаровой Ольге Юрьевне. Два месяца назад я обратилась в клинику с проблемой, которая беспокоила меня на протяжении нескольких лет. Ранее проводимое лечение положительных результатов не приносило.
Я благодарю судьбу за то.что я попала на прием к Ольге Юрьевне, которая внимательно выслушала меня, осмотрела и провела со мной правильное, а главное- эффективное, лечение.
Ольга Юрьевна! Огромное спасибо за Ваши золотые руки.доброе сердце и внимательное доброжелательное отношение к пациентам, здоровья Вам и процветания!
Еще хочу отметить, что от всей клиники осталось хорошее впечатление-приветливый персонал, идеальная чистота и уют.

Наталья

20 октября, 2016

8-980-318-36-77

Лучший косметолог Мария Литвякова
Лучший косметолог в Брянске!
Делала контурную пластику губ и лазерную эпиляцию. Поход к косметологу для меня всегда был испытанием и стрессом, а теперь это сплошное удовольствие)
Мария охотно отвечала на все вопросы, очень внимательна и мила)!
Результат превзошел все мои ожидания, Мария исправила асимметрию, сделал форму губ именно ту что я хотела!
Теперь я ее постоянный клиент.
Очень рекомендую всем!)

Екатерина

10 октября, 2016

Косметолог Литвякова Мария Игоревна
Хочу от всей души поблагодарить замечательного специалиста и прекрасного человека -Литвякову Марию Игоревну. За её талант, за её профессионализм, за ее умение блестяще решать любую косметологическую проблему, за терпение и желание помочь человеку. Она всегда выслушает, успокоит.  После общения с ней я прихожу домой в хорошем расположении духа, как будто пообщалась с психологом или с близкой подругой.Благодаря ей, теперь, я выгляжу как дорогая и ухоженная женщина.
Если вы хотите получить реальные положительные результаты и изменить не только свою внешность, но и жизнь к лучшему, мой совет-идите в клинику S Class Clinic к Литвяковой Марии Игоревне!!!!!

Ольга

23 сентября, 2016

Проктология
Думал, что ничего не поможет, под нож или лазер ложиться не хотелось.. А нет помогли (спасибо Лучкину В.Э.) и теперь бегаю, отжимаюсь и подтягиваюсь, любые нагрузки..Дезартеризация , хотя 17 дней после операции было тяжеловато.

Александр

05 сентября, 2016

89208477611

Косметология - Мария Игоревна
Врач очень понравилась!
Очень довольна консультацией и процедурой! На все интересующие меня вопросы я получила ответ.
Беседа прошла в непринужденной и доброжелательной обстановке и была для меня очень информативной и полезной.
Отличный специалист, хороший и вежливый доктор.

Елена

02 сентября, 2016

Лазерная эпиляция
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Марии Игоревне, с ней я наконец-таки увидела эффект от лазерной эпиляции, уже после первой процедуры.
Приветлива, компетентна и вообще интеллигентная девочка.
Мне понравилась, профессиональным подходом в работе. Никаких услуг и исследований не навязывала.
Мне очень нравится клиника, а теперь понравился врач Мария. Дальше только ещё с большим удовольствием буду посещать Вашу клинику.

Светлана

21 августа, 2016

Косметология
Была на консультации у косметолога-дерматолога. Очень понравилось.
Мария Игоревна - хороший специалист. Ответила на все мои вопросы. Все четко и по делу! Составила план лечения и дала рекомендации. Очень приятная, общительная и внимательная. Рекомендую!

Анна

19 августа, 2016

Проктология
Огромная благодарность врачу Комаровой Ольге Юрьевне за чуткость, профессионализм, внимательное отношение. Осталось очень хорошее впечатление от посещения врача и клиники. Было очень комфортно. Благодаря доброте, вниманию врача, современной аппаратуре, хорошим условиям, пропал страх перед деликатной проблемой. Особенно понравилось, что Ольга Юрьевна очень доступно все объясняет, чувствуется, что это настоящий специалист. Спасибо!

Зоя Васильевна

17 августа, 2016

8-9200-600-25-16

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником!желаю всем крепкого здоровья,благополучия и процветания. Очень благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за проведенное лечение.Врач по призванию.Только таким докторам можно доверить свое здоровье.С праздником Вас,Владислав Эдуардович!Долгой профессиональной деятельности,успешного карьерного роста и благодарных пациентов.Спасибо. Людмила Ш.
Л.Шекун | 15.06.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ