Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 6

Проктология
Три года мучилась с анальной трещиной, боялась обращаться к врачам, а когда иссякли силы терпеть жуткие боли, обратилась в "Эс Класс Клиник". Попала я к Владиславу Эдуардовичу Лучкину и не пожалела. Это очень внимательный, чуткий и деликатный врач! После первого же посещения все страхи рассеялись, несмотря даже на то, что предстояла операция. Операцию перенесла легко, благодаря тактичности и профессионализму доктора. Спасибо Вам, Владислав Эдуардович! Счастья, здоровья Вам!

Наталья

11 ноября, 2016

89051768842

проктология
Хочу выразить огромную благодарность отличному врачу клиники Комаровой Ольге Юрьевне. Два месяца назад я обратилась в клинику с проблемой, которая беспокоила меня на протяжении нескольких лет. Ранее проводимое лечение положительных результатов не приносило.
Я благодарю судьбу за то.что я попала на прием к Ольге Юрьевне, которая внимательно выслушала меня, осмотрела и провела со мной правильное, а главное- эффективное, лечение.
Ольга Юрьевна! Огромное спасибо за Ваши золотые руки.доброе сердце и внимательное доброжелательное отношение к пациентам, здоровья Вам и процветания!
Еще хочу отметить, что от всей клиники осталось хорошее впечатление-приветливый персонал, идеальная чистота и уют.

Наталья

20 октября, 2016

8-980-318-36-77

Лучший косметолог Мария Литвякова
Лучший косметолог в Брянске!
Делала контурную пластику губ и лазерную эпиляцию. Поход к косметологу для меня всегда был испытанием и стрессом, а теперь это сплошное удовольствие)
Мария охотно отвечала на все вопросы, очень внимательна и мила)!
Результат превзошел все мои ожидания, Мария исправила асимметрию, сделал форму губ именно ту что я хотела!
Теперь я ее постоянный клиент.
Очень рекомендую всем!)

Екатерина

10 октября, 2016

Косметолог Литвякова Мария Игоревна
Хочу от всей души поблагодарить замечательного специалиста и прекрасного человека -Литвякову Марию Игоревну. За её талант, за её профессионализм, за ее умение блестяще решать любую косметологическую проблему, за терпение и желание помочь человеку. Она всегда выслушает, успокоит.  После общения с ней я прихожу домой в хорошем расположении духа, как будто пообщалась с психологом или с близкой подругой.Благодаря ей, теперь, я выгляжу как дорогая и ухоженная женщина.
Если вы хотите получить реальные положительные результаты и изменить не только свою внешность, но и жизнь к лучшему, мой совет-идите в клинику S Class Clinic к Литвяковой Марии Игоревне!!!!!

Ольга

23 сентября, 2016

Проктология
Думал, что ничего не поможет, под нож или лазер ложиться не хотелось.. А нет помогли (спасибо Лучкину В.Э.) и теперь бегаю, отжимаюсь и подтягиваюсь, любые нагрузки..Дезартеризация , хотя 17 дней после операции было тяжеловато.

Александр

05 сентября, 2016

89208477611

Косметология - Мария Игоревна
Врач очень понравилась!
Очень довольна консультацией и процедурой! На все интересующие меня вопросы я получила ответ.
Беседа прошла в непринужденной и доброжелательной обстановке и была для меня очень информативной и полезной.
Отличный специалист, хороший и вежливый доктор.

Елена

02 сентября, 2016

Лазерная эпиляция
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Марии Игоревне, с ней я наконец-таки увидела эффект от лазерной эпиляции, уже после первой процедуры.
Приветлива, компетентна и вообще интеллигентная девочка.
Мне понравилась, профессиональным подходом в работе. Никаких услуг и исследований не навязывала.
Мне очень нравится клиника, а теперь понравился врач Мария. Дальше только ещё с большим удовольствием буду посещать Вашу клинику.

Светлана

21 августа, 2016

Косметология
Была на консультации у косметолога-дерматолога. Очень понравилось.
Мария Игоревна - хороший специалист. Ответила на все мои вопросы. Все четко и по делу! Составила план лечения и дала рекомендации. Очень приятная, общительная и внимательная. Рекомендую!

Анна

19 августа, 2016

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Выражаю огромную благодарность Лучкину Владиславу Эдуардовичу, около 10 лет я мучился с проблемой,обратился в клинику к Владиславу Эдуардовичу,он все рассказал, объяснил как лучше для меня будет моё лечение,после операции спустя максимум 5-6 дней,я стал жить по другому,забыл что такое боли,и дискомфорт от работе и остальной жизни,после операционный период прошел легко и быстро.Владислав Эдуардович огромное вам спасибо,за помощь,благополучной вам работы,помощи другим людям,спасибо.
Дмитрий | 06.02.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ