Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 5

Супер клиника и Супер косметолог!
Сделала контурную пластику губ, отличная работа!
Косметолог Мария Игоревна очень внимательная, выслушивает все пожелания, дает советы. Губки у меня получились очень естественные, то, что и хотелось.
Я очень рада результату! Коллеги по работе сразу заметили, сказали губки "Вау".

Кристина

13 декабря, 2016

Юрьева Мария Владимировна
Перед тем как попасть к Юрьевой М. В. на приём прочитала о ней отзывы - все положительные! И это правда! Очень рада, что в наше время есть компетентный специалист и хороший человек в одном враче! Значит не погибает наша медицина! Есть уникальные врачи! Очень благодарна ей за приём! Очень рекомендую!!!

Вера

11 декабря, 2016

89610038884

Дерматолог-косметолог - Литвякова Мария
Являюсь постоянным клиентом Марии Игоревны. Хочу отметить, что это достойный специалист в своей сфере. Уверено скажу, что за такими специалистами будущее.
Очень приятно, что мне не навязывают какие-либо услуги, а в случае чего предлагают альтернативу. Тем более я сама прекрасно осознаю, что мне советуют, так как имею уже опыт лечения (ухода) у других специалистов нашего города.
Очень нравится, что Мария Игоревна проводит процедуры без спешки, выдерживая протокол.
Помимо профессионализма хочу отметить ее личные качества как внимательность (но ненавязчивая), отзывчивость.
Хочу поблагодарить руководство клиники за данного специалиста и попросить продолжить развивать сферу косметологии и дерматологии, так как сейчас это одно из перспективных направлений. Настоящее время диктует нам быть не только здоровыми, но и ухоженными.
Спасибо за внимание!

Ольга

06 декабря, 2016

89208457377

Проктология
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Владиславу Эдуардовичу!Лучкин В.Э.профессионал в своей области!Обратилась я к нему с проблемой,которая возникла после родов.Начитавшись отзывов о врачах,я сразу позвонила в эс класс клиник и записалась к Владиславу Эдуардовичу.На осмотре врач предложил несколько вариантов устранения проблемы моей.Так как операции не хотелось,ребенок на гв,выбрала лечение(ездила на процедуры).Через 2 недели проблема была решена.Но помог не только лазер,а рекомендации и наблюдения грамотного и опытного врача.Очень понравилось и отношение в этой клинике.Медперсонал доброжелательный ,девочки на ресепшены приветливые.Весь персонал клиники очень ответственный и добросовестный.Когда надо было на прием,девочки звонили и напоминили).В самой клинике было приятно находиться: чистота и стерильность.Да,конечно,может кому-то лечение покажется и дорогим удовольствием,но здоровье-это не удовольствие,а необходимость!Не жалейте денег и идите к действительно профессионалам,которые смогут решить ваши проблемы!

Яна

30 ноября, 2016

Благодарю!
Мы с мужем уже давно мечтали о ребеночке, но из-за моих женских проблем никак не получалось. Второй брак, 8лет безуспешного лечения. Куча обследований, куча лекарств, полное безразличие врачей, пока не увидят кошелек. Я уже совсем отчаялась, когда судьба сжалилась надо мной и на моем пути встретился замечательный доктор, Ольга Михайловна. Только благодаря ей мы сейчас на 20неделе беременности. Спасибо Вам, доктор, что подарили нам такое счастье! Спасибо за понимание, терпение, грамотность и отзывчивость!

Елена

28 ноября, 2016

Лучший проктолог- Комарова О.Ю.
Лучший проктолог в Брянске! Хочу выразить большую благодарность моему врачу Комаровой Ольге Юрьевне, за хорошо выполненную операцию, а также за человеческое и чуткое отношение, в этой клинике чувствуешь себя как в раю. Так же хочу поблагодарить весь коллектив, который ни на минуту не оставит вас без внимания это медсестры: Анисимова Е.А, Плиско В.В, Кравченко А., Земякова А.Л, Зимакова Е, Гурман А.В. и конечно же огромное спасибо анастазиологу Меркулов Виктор Александрович. Всем советую эту клинику.

Высоцкая В.М.

26 ноября, 2016

89605592924

Лучший гинеколог
Хотелось бы выразить огромную благодарность лучшему гинекологу-Гавриловой Ольге Михайловне. Очень внимательный, чуткий, знающий и любящий свою профессию доктор. Приятно осознавать, что еще есть такие врачи. Спасибо что Вы есть, Ольга Михайловна!

Марина

14 ноября, 2016

89003720580

Проктология
Три года мучилась с анальной трещиной, боялась обращаться к врачам, а когда иссякли силы терпеть жуткие боли, обратилась в "Эс Класс Клиник". Попала я к Владиславу Эдуардовичу Лучкину и не пожалела. Это очень внимательный, чуткий и деликатный врач! После первого же посещения все страхи рассеялись, несмотря даже на то, что предстояла операция. Операцию перенесла легко, благодаря тактичности и профессионализму доктора. Спасибо Вам, Владислав Эдуардович! Счастья, здоровья Вам!

Наталья

11 ноября, 2016

89051768842

Пройдите тест
Отзывы пациентов
Поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником!желаю всем крепкого здоровья,благополучия и процветания. Очень благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за проведенное лечение.Врач по призванию.Только таким докторам можно доверить свое здоровье.С праздником Вас,Владислав Эдуардович!Долгой профессиональной деятельности,успешного карьерного роста и благодарных пациентов.Спасибо. Людмила Ш.
Л.Шекун | 15.06.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ