Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 4

Огромное спасибо Марии Игоревне
Добрый день!!! Хотела поделиться своими ощущениями! Была у врача косметолога в S Class Clinic Брянск, Литвяковой Марии Игоревны, очень понравился врач, ответила на все вопросы. Абсолютно тактична и внимательна. Врач сама собой воплощает то, что она делает. Если она косметолог, то она выглядит прекрасно.Клиника отличная , очень чистая, спасибо всему персоналу!!!Рекомендую!!!

Татьяна

25 января, 2017

89103331516

Благодарность проктологу
Хочу сказать огромное спасибо проктологу Комаровой Ольге Юрьевне. Очень долго я не решалась пойти к проктологу, но не пожалела доктор очень внимательный, отзывчивый и опытный.

Марина

25 января, 2017

89532911208

Мария Игоревна
Хочу сказать огромное спасибо Марии Игоревне! Такого теплого приема я не ожидала! Очень компитентный и вежливый специалист! Знает свое дело и с клиентами общий язык находит! Благодарю за отличную работу и теплый прием!!!!!!

Женя

17 января, 2017

89102702740

Мария
Я в очень большом восторге! И очень рада, что я нашла этого косметолога Марию! Врач прекрасный, замечательный и у меня только самые благополучные отзывы! Губы сделала очень красиво, естественно. И причем, парадокс, даже сразу же после процедуры, после двух часов, у меня вообще ничего не было заметно: ни уколов, ни отеков заметно не было! Я очень боялась, что будет все опухшее. Я счастлива "до соплей"! Помимо этой процедуры дала комментарии по будущему уходу. Каждая девушка, она же ищет своего косметолога? После этой процедуры, я могу сказать, что я нашла своего! Я к ней обращусь ни раз: отличный специалист!

Алеся

15 января, 2017

Благодарность Гавриловой
В эти предпраздничные дни хочу поздравить доктора ГАВРИЛОВУ Ольгу Михайловну и всех сотрудников клиники с наступающим Новым годом! Уважаемая Ольга Михайловна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимательность и деликатность. С первой минуты общения я поверила Вам (думаю все знают, как это важно для выздоровления), и время показало, что не зря. Лечение было очень эффективным, я уже почти забыла о своей проблеме, которая меня долго беспокоила (кстати, в гос.мед.учреждениях мне не помогли). Ольга Михайловна, желаю, чтобы Вы всегда были окружены теплом и любовью своих близких, уважением коллег и друзей, признательностью пациентов. А главное - будьте здоровы! С Новым 2017 годом!!! Ирина Т.

Трусова Ирина

29 декабря, 2016

Лучший проктолог
Уважаемая Ольга Юрьевна!
Мы Ваши пациенты хотим выразить глубокую признательность и уважение за чуткость,понимание и огромное терпение в работе с нами.
Просим руководство на собрании отметить Комарову О.Ю. как лучшего работника 2016 года,способствующего развитию и процветанию«Эс Класс Клиник», врача неустанно заботящегося о здоровье людей и ставящей это своей перво-причинной задачей.
Ольга Юрьевна хирург высочайшего класса,она обладает уникальными качествами лечащего врача. В ней гармонично сочетаются мягкость и настойчивость, терпение и нежность. Комарова О.Ю. умеет расположить пациента с первого приёма так, что уходит чувство страха и стеснения. Очень профессионально и доходчиво объясняет суть заболевания и ход лечения, вселяет уверенность в скором выздоровлении. Ольга Юрьевна вызывает глубокое доверие не оставляя никакого сомнения и страха в душе, что настал тот час, когда медлить нельзя и надо срочно принимать меры — лечиться.
Самое главное, что после операции она не бросает своих пациентов и ведёт до конца.
Спасибо Вам Ольга Юрьевна, и низкий поклон от всех нас.
Спасибо руководству компании «Эс Класс Клиник» за мудрое решение — женщина хирург, это очень важно для нас пациентов, ни будь Комаровой Ольги Юрьевны, многие отказались бы пройти лечение у мужчин — хирургов.
http://bryansk.zoon.ru/medical/meditsinskij_tsentr_es_klass_klinik_bryans k/reviews/

Пациенты

27 декабря, 2016

Мой косметолог
У меня будет самый необычный отзыв) Хочу поблагодарить руководство клиники за такого милого косметолога: Марию Игоревну. Сделала несколько процедур и уже, как мы с ней шутим "подсела", на самом деле, очень приятно к ней ходить, всегда найдётся тема для общения. И спасибо ей за её терпение, "пока нас всех таких тёток выслушает!!" И конечно же, в плане работы - она молодец, очень щепетильна, внимательна. Я рада, что теперь и вправду нашла своего косметолога!

Светлана

25 декабря, 2016

Мария Игоревна - косметолог!
Замечательный косметолог! Делала у Марии Игоревны инъекции филлерами, результатом осталась довольна. Мария очень внимательный и доброжелательный мастер, рассказала о процедуре, препарате, ответила на все мои вопросы, дала очень много важных советов по пост-процедурному уходу, была очень аккуратна. В общем, мастер своего дела! Стоимость полностью соответствовала результату! Я убедилась, что сделала правильный выбор, когда пошла к Марии, так что если кто-то выбирает мастера и в разудумъях - очень очень рекомендую!
Мария ещё раз огромное спасибо!

Владислава

25 декабря, 2016

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником!желаю всем крепкого здоровья,благополучия и процветания. Очень благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за проведенное лечение.Врач по призванию.Только таким докторам можно доверить свое здоровье.С праздником Вас,Владислав Эдуардович!Долгой профессиональной деятельности,успешного карьерного роста и благодарных пациентов.Спасибо. Людмила Ш.
Л.Шекун | 15.06.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ