Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 3

Благодарность доктору Лучкину Владиславу Эдуардови
Спасибо большое лучшему доктору Владиславу Эдуардовичу. У него золотые руки, добрейшее сердце. Спасибо Вам огромное доктор. Прожила больше половины жизни с такой проблемой и даже не подозревала, что спустя месяц после операции забуду, что такое боли и дискомфорт. Да, пусть это не как в рекламе "За час и без потери работоспособности!" (хотя я в на это и купилась), но сейчас спустя 1,5 месяца я действительно не вспоминаю о своей прошлой проблеме. Если идти к доктору, то только к Владиславу Эдуардовичу! Спасибо ещё раз огромное!!!

Надежда Владимировна

03 апреля, 2017

Лучший косметолог Мария Литвякова
Делали с Марией увеличение губ. Сказать, что я довольна- ничего не сказать!) Всегда учтива и любезна. Сразу видно , что Мария профессионал своего дела, рассказала все очень подробно и доходчиво!
А еще , что не мало важно, Мария не навязывает совершенно не нужные вам процедуры, а стремиться сделать вас лучше и красивее)
И о процедуре, сделали губки более объемными и проработали контур, немного изменили форму, как я и хотела)Получилось ооочень красиво!
Если вы ищете действительно отличного специалиста, тогда вам к Мариии Литвяковой!

Екатерина

10 марта, 2017

89003725696

Гинеколог Юрьева
Бесплатная поликлиника возле дома отбила желание посещать гинеколога напрочь. И когда у меня возникли проблемы по женски очень долго не решалась идти к доктору. По положительным отзывам нашла в интернете данную клинику и ни разу не пожалела! Мария Владимировна прекрасный специалист и хороший человек. Наблюдаюсь у нее несколько месяцев, под ее руководством было назначено лечение которое привело к желаемому результату. Теперь рекомендую своего гинеколога всем знакомым.

Карина

27 февраля, 2017

Прием уролога
Доктор - серьезный. Внимательно меня выслушал, дал подробные ответы. Все мои ожидания оправдались. В целом обслуживание в клинике заслуживает уважения. Благодарю за работу

Олег

27 февраля, 2017

Благодарность
Лучкин Владислав Эдуардович - доктор от Бога. Настоящий специалист своего дела. Умеет поговорить и успокоить, настроить на скорейшее выздоровление. Я очень довольна, что на моем жизненном пути повстречался именно Владислав Эдуардович. Хочу пожелать ему всех земных благ. Крепкого здоровья, что бы смог помочь еще многим пациентам, с такой непростой проблемой как была у меня.И только благодаря очень хорошему специалисту доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу я ее преодолела.

Наталия Петровна

19 февраля, 2017

89066524122

Рекомендую!
Выражаю искреннюю благодарность всему отделению проктологии Эс Класс Клиник. Спасибо медсестрам за внимание, уход и благожелательное отношение. Благодарю анестезиолога за индивидуальный подход, человеческое тепло и профессионализм. Огромное спасибо Владиславу Эдуардовичу Лучкину за профессионализм, мастерство и чуткий подход к каждому пациенту. Всем желаю мира любви и добра. Тем, кто до сих пор не может решиться, настоятельно рекомендую обратиться в клинику и радоваться жизни на новом уровне.

Кузнецова Н.

12 февраля, 2017

89208321530

Благодарность доктору Лучкину
Выражаю искреннюю благодарность моему доктору,Лучкину Владиславу Эдуардовичу , за внимательность, отзывчивость и профессионализм. После неудачных обращений к нескольким специалистам, решилась на поездку в Вашу клинику и лечение оказалось наиболее эффективным. Рекомендую. Спасибо большое!

Елена

09 февраля, 2017

89532705069

Спасибо1
Отличный уролог, как и другие работники клиники, с которыми я столкнулся при лечении. Не хамят, не отнекиваются от проблем своего пациента. Огромное спасибо!

Игорь

03 февраля, 2017

89532894439

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Выражаю огромную благодарность Лучкину Владиславу Эдуардовичу, около 10 лет я мучился с проблемой,обратился в клинику к Владиславу Эдуардовичу,он все рассказал, объяснил как лучше для меня будет моё лечение,после операции спустя максимум 5-6 дней,я стал жить по другому,забыл что такое боли,и дискомфорт от работе и остальной жизни,после операционный период прошел легко и быстро.Владислав Эдуардович огромное вам спасибо,за помощь,благополучной вам работы,помощи другим людям,спасибо.
Дмитрий | 06.02.2019
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ