Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск — Страница 3

Гинеколог Юрьева
Бесплатная поликлиника возле дома отбила желание посещать гинеколога напрочь. И когда у меня возникли проблемы по женски очень долго не решалась идти к доктору. По положительным отзывам нашла в интернете данную клинику и ни разу не пожалела! Мария Владимировна прекрасный специалист и хороший человек. Наблюдаюсь у нее несколько месяцев, под ее руководством было назначено лечение которое привело к желаемому результату. Теперь рекомендую своего гинеколога всем знакомым.

Карина

27 февраля, 2017

Прием уролога
Доктор - серьезный. Внимательно меня выслушал, дал подробные ответы. Все мои ожидания оправдались. В целом обслуживание в клинике заслуживает уважения. Благодарю за работу

Олег

27 февраля, 2017

Благодарность
Лучкин Владислав Эдуардович - доктор от Бога. Настоящий специалист своего дела. Умеет поговорить и успокоить, настроить на скорейшее выздоровление. Я очень довольна, что на моем жизненном пути повстречался именно Владислав Эдуардович. Хочу пожелать ему всех земных благ. Крепкого здоровья, что бы смог помочь еще многим пациентам, с такой непростой проблемой как была у меня.И только благодаря очень хорошему специалисту доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу я ее преодолела.

Наталия Петровна

19 февраля, 2017

89066524122

Рекомендую!
Выражаю искреннюю благодарность всему отделению проктологии Эс Класс Клиник. Спасибо медсестрам за внимание, уход и благожелательное отношение. Благодарю анестезиолога за индивидуальный подход, человеческое тепло и профессионализм. Огромное спасибо Владиславу Эдуардовичу Лучкину за профессионализм, мастерство и чуткий подход к каждому пациенту. Всем желаю мира любви и добра. Тем, кто до сих пор не может решиться, настоятельно рекомендую обратиться в клинику и радоваться жизни на новом уровне.

Кузнецова Н.

12 февраля, 2017

89208321530

Благодарность доктору Лучкину
Выражаю искреннюю благодарность моему доктору,Лучкину Владиславу Эдуардовичу , за внимательность, отзывчивость и профессионализм. После неудачных обращений к нескольким специалистам, решилась на поездку в Вашу клинику и лечение оказалось наиболее эффективным. Рекомендую. Спасибо большое!

Елена

09 февраля, 2017

89532705069

Спасибо1
Отличный уролог, как и другие работники клиники, с которыми я столкнулся при лечении. Не хамят, не отнекиваются от проблем своего пациента. Огромное спасибо!

Игорь

03 февраля, 2017

89532894439

Благодарность врачу от Бога - Лучкину Владиславу Э
Благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за его профессионализм, терпение, доброжелательность и ответственность к своей сложной профессии. Моральная поддержка со стороны Владислава Эдуардовича, тоже действовала как самое лучшее лекарство. Всегда спокойный, внимательно слушает и говорит спокойно и убедительно. Выражаю свою благодарность ЭС КЛАСС КЛИНИК г.Брянск, отличному персоналу, очень доброжелательные и ответственные люди, которых надо оценивать по достоинству.Все молодцы! Всем спасибо! И еще раз огромное спасибо ЛУЧКИНУ ВЛАДИСЛАВУ ЭДУАРДОВИЧУ! Настоящий врач. Золотые руки, золотое сердце и очаровательный человек! Успехов Вам и всех благ!

Марина

29 января, 2017

89532959019

Огромное спасибо Марии Игоревне
Добрый день!!! Хотела поделиться своими ощущениями! Была у врача косметолога в S Class Clinic Брянск, Литвяковой Марии Игоревны, очень понравился врач, ответила на все вопросы. Абсолютно тактична и внимательна. Врач сама собой воплощает то, что она делает. Если она косметолог, то она выглядит прекрасно.Клиника отличная , очень чистая, спасибо всему персоналу!!!Рекомендую!!!

Татьяна

25 января, 2017

89103331516

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Большое спасибо Юрьевой Марине Владимировне, замечательный специалист. Попав первый раз на консультацию, поняла, что ходить теперь буду только сюда и только к Марине Владимировне. Очень аккуратный и заботливый врач, процедуры осмотры проводит деликатно и бережно.
Екатерина | 16.02.2018
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ