Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск

Литвякова Мария Игоревна
Я долго не могла решиться увеличивать ли мне губы, боялась, что мне не пойдет и т.п., но мои коллеги по работе уговорили, и я ни капли не жалею! Делала процедуру у косметолога - Марии Игоревны Литвяковой. Я не могла выбрать препарат, она мне рассказала подробно про каждый! В кабинете уютно и сама врач - довольна приятная, доброжелательная. Процедура прошла вполне комфортно и почти не больно. Девушки, не бойтесь! Мария Игоревна очень трепетно относиться к каждому пациенту. Советую всем, она прекрасный доктор. Спасибо за красоту!

Анна

17 мая, 2017

Благодарность проктологу Ольге Юрьевне
Хочу выразить огромную благодарность проктологу Комаровой Ольге Юрьевне за её высокую квалификацию, внимательность, отзывчивость, желание выслушать и дать полезные советы. Большое спасибо

Татьяна Евгеньевна

16 мая, 2017

Благодарность
Оперировалась у Владислава Эдуардовича Лучкина. Этот врач вернул меня к нормальной жизни без жуткой боли, которая просто измучила. Не терпите! Идите к этому доктору - он поможет. Здоровья Вам, Владислав Эдуардович.Спасибо. Людмила В.

Людмила

14 мая, 2017

Юрьева М.В
Более светлого и доброжелательного врача не могу даже и вспомнить. Обычно люди в халатах и с медицинским образованием вызывают у пациентов только страх и нежелание возвращаться в стены больниц, но здесь совершенно другой случай)) к отличным качествам гинеколога как профессионала своего дела прибавляются ещё и человеческие качества: понимание, улыбчивость, Мария Владимировна просто располагает к себе:) спасибо огромное!!!

София

07 мая, 2017

Благодарность
Хочу оставить слова благодарности замечательному доктору: проктологу - Лучкину Владиславу Эдуардовичу! Его профессионализм, обаяние и внимательный подход к проблеме пациента идут рядом, что не маловажно в профессии врачей!!!! Привела к доктору свою маму в глубоком возрасте и мы ни разу не усомнились в том, что он нам не сможет помочь. Приемы все (а мы посетили кабинет Лучкина В.Э. не один раз за время лечения) проходили вовремя и в душевной обстановке! Уходили после проделанных процедур в хорошем настроении и уверенные в выздоровлении! Все самые теплые, хорошие слова хочу передать Владиславу Эдуардовичу и низкий поклон за его превосходную работу и отношение к своим пациентам!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Валентина

22 апреля, 2017

89206069913

Благодарность доктору Лучкину Владиславу Эдуардови
Спасибо большое лучшему доктору Владиславу Эдуардовичу. У него золотые руки, добрейшее сердце. Спасибо Вам огромное доктор. Прожила больше половины жизни с такой проблемой и даже не подозревала, что спустя месяц после операции забуду, что такое боли и дискомфорт. Да, пусть это не как в рекламе "За час и без потери работоспособности!" (хотя я в на это и купилась), но сейчас спустя 1,5 месяца я действительно не вспоминаю о своей прошлой проблеме. Если идти к доктору, то только к Владиславу Эдуардовичу! Спасибо ещё раз огромное!!!

Надежда Владимировна

03 апреля, 2017

Лучший косметолог Мария Литвякова
Делали с Марией увеличение губ. Сказать, что я довольна- ничего не сказать!) Всегда учтива и любезна. Сразу видно , что Мария профессионал своего дела, рассказала все очень подробно и доходчиво!
А еще , что не мало важно, Мария не навязывает совершенно не нужные вам процедуры, а стремиться сделать вас лучше и красивее)
И о процедуре, сделали губки более объемными и проработали контур, немного изменили форму, как я и хотела)Получилось ооочень красиво!
Если вы ищете действительно отличного специалиста, тогда вам к Мариии Литвяковой!

Екатерина

10 марта, 2017

89003725696

Гинеколог Юрьева
Бесплатная поликлиника возле дома отбила желание посещать гинеколога напрочь. И когда у меня возникли проблемы по женски очень долго не решалась идти к доктору. По положительным отзывам нашла в интернете данную клинику и ни разу не пожалела! Мария Владимировна прекрасный специалист и хороший человек. Наблюдаюсь у нее несколько месяцев, под ее руководством было назначено лечение которое привело к желаемому результату. Теперь рекомендую своего гинеколога всем знакомым.

Карина

27 февраля, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Я долго не могла решиться увеличивать ли мне губы, боялась, что мне не пойдет и т.п., но мои коллеги по работе уговорили, и я ни капли не жалею! Делала процедуру у косметолога - Марии Игоревны Литвяковой. Я не могла выбрать препарат, она мне рассказала подробно про каждый! В кабинете уютно и сама врач - довольна приятная, доброжелательная. Процедура прошла вполне комфортно и почти не больно. Девушки, не бойтесь! Мария Игоревна очень трепетно относиться к каждому пациенту. Советую всем, она прекрасный доктор. Спасибо за красоту!
Анна | 17.05.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ