Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск

Мария Игоревна
Хочу сказать огромное спасибо Марии Игоревне! Такого теплого приема я не ожидала! Очень компитентный и вежливый специалист! Знает свое дело и с клиентами общий язык находит! Благодарю за отличную работу и теплый прием!!!!!!

Женя

17 января, 2017

89102702740

Мария
Я в очень большом восторге! И очень рада, что я нашла этого косметолога Марию! Врач прекрасный, замечательный и у меня только самые благополучные отзывы! Губы сделала очень красиво, естественно. И причем, парадокс, даже сразу же после процедуры, после двух часов, у меня вообще ничего не было заметно: ни уколов, ни отеков заметно не было! Я очень боялась, что будет все опухшее. Я счастлива "до соплей"! Помимо этой процедуры дала комментарии по будущему уходу. Каждая девушка, она же ищет своего косметолога? После этой процедуры, я могу сказать, что я нашла своего! Я к ней обращусь ни раз: отличный специалист!

Алеся

15 января, 2017

Благодарность Гавриловой
В эти предпраздничные дни хочу поздравить доктора ГАВРИЛОВУ Ольгу Михайловну и всех сотрудников клиники с наступающим Новым годом! Уважаемая Ольга Михайловна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, внимательность и деликатность. С первой минуты общения я поверила Вам (думаю все знают, как это важно для выздоровления), и время показало, что не зря. Лечение было очень эффективным, я уже почти забыла о своей проблеме, которая меня долго беспокоила (кстати, в гос.мед.учреждениях мне не помогли). Ольга Михайловна, желаю, чтобы Вы всегда были окружены теплом и любовью своих близких, уважением коллег и друзей, признательностью пациентов. А главное - будьте здоровы! С Новым 2017 годом!!! Ирина Т.

Трусова Ирина

29 декабря, 2016

Лучший проктолог
Уважаемая Ольга Юрьевна!
Мы Ваши пациенты хотим выразить глубокую признательность и уважение за чуткость,понимание и огромное терпение в работе с нами.
Просим руководство на собрании отметить Комарову О.Ю. как лучшего работника 2016 года,способствующего развитию и процветанию«Эс Класс Клиник», врача неустанно заботящегося о здоровье людей и ставящей это своей перво-причинной задачей.
Ольга Юрьевна хирург высочайшего класса,она обладает уникальными качествами лечащего врача. В ней гармонично сочетаются мягкость и настойчивость, терпение и нежность. Комарова О.Ю. умеет расположить пациента с первого приёма так, что уходит чувство страха и стеснения. Очень профессионально и доходчиво объясняет суть заболевания и ход лечения, вселяет уверенность в скором выздоровлении. Ольга Юрьевна вызывает глубокое доверие не оставляя никакого сомнения и страха в душе, что настал тот час, когда медлить нельзя и надо срочно принимать меры — лечиться.
Самое главное, что после операции она не бросает своих пациентов и ведёт до конца.
Спасибо Вам Ольга Юрьевна, и низкий поклон от всех нас.
Спасибо руководству компании «Эс Класс Клиник» за мудрое решение — женщина хирург, это очень важно для нас пациентов, ни будь Комаровой Ольги Юрьевны, многие отказались бы пройти лечение у мужчин — хирургов.
http://bryansk.zoon.ru/medical/meditsinskij_tsentr_es_klass_klinik_bryans k/reviews/

Пациенты

27 декабря, 2016

Мой косметолог
У меня будет самый необычный отзыв) Хочу поблагодарить руководство клиники за такого милого косметолога: Марию Игоревну. Сделала несколько процедур и уже, как мы с ней шутим "подсела", на самом деле, очень приятно к ней ходить, всегда найдётся тема для общения. И спасибо ей за её терпение, "пока нас всех таких тёток выслушает!!" И конечно же, в плане работы - она молодец, очень щепетильна, внимательна. Я рада, что теперь и вправду нашла своего косметолога!

Светлана

25 декабря, 2016

Мария Игоревна - косметолог!
Замечательный косметолог! Делала у Марии Игоревны инъекции филлерами, результатом осталась довольна. Мария очень внимательный и доброжелательный мастер, рассказала о процедуре, препарате, ответила на все мои вопросы, дала очень много важных советов по пост-процедурному уходу, была очень аккуратна. В общем, мастер своего дела! Стоимость полностью соответствовала результату! Я убедилась, что сделала правильный выбор, когда пошла к Марии, так что если кто-то выбирает мастера и в разудумъях - очень очень рекомендую!
Мария ещё раз огромное спасибо!

Владислава

25 декабря, 2016

Супер клиника и Супер косметолог!
Сделала контурную пластику губ, отличная работа!
Косметолог Мария Игоревна очень внимательная, выслушивает все пожелания, дает советы. Губки у меня получились очень естественные, то, что и хотелось.
Я очень рада результату! Коллеги по работе сразу заметили, сказали губки "Вау".

Кристина

13 декабря, 2016

Юрьева Мария Владимировна
Перед тем как попасть к Юрьевой М. В. на приём прочитала о ней отзывы - все положительные! И это правда! Очень рада, что в наше время есть компетентный специалист и хороший человек в одном враче! Значит не погибает наша медицина! Есть уникальные врачи! Очень благодарна ей за приём! Очень рекомендую!!!

Вера

11 декабря, 2016

89610038884

Пройдите тест

Следите за новостями!

Отзывы пациентов
Хочу сказать огромное спасибо Марии Игоревне! Такого теплого приема я не ожидала! Очень компитентный и вежливый специалист! Знает свое дело и с клиентами общий язык находит! Благодарю за отличную работу и теплый прием!!!!!!
Женя | 17.01.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ