Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск

Лучший косметолог Мария Литвякова
Делали с Марией увеличение губ. Сказать, что я довольна- ничего не сказать!) Всегда учтива и любезна. Сразу видно , что Мария профессионал своего дела, рассказала все очень подробно и доходчиво!
А еще , что не мало важно, Мария не навязывает совершенно не нужные вам процедуры, а стремиться сделать вас лучше и красивее)
И о процедуре, сделали губки более объемными и проработали контур, немного изменили форму, как я и хотела)Получилось ооочень красиво!
Если вы ищете действительно отличного специалиста, тогда вам к Мариии Литвяковой!

Екатерина

10 марта, 2017

89003725696

Гинеколог Юрьева
Бесплатная поликлиника возле дома отбила желание посещать гинеколога напрочь. И когда у меня возникли проблемы по женски очень долго не решалась идти к доктору. По положительным отзывам нашла в интернете данную клинику и ни разу не пожалела! Мария Владимировна прекрасный специалист и хороший человек. Наблюдаюсь у нее несколько месяцев, под ее руководством было назначено лечение которое привело к желаемому результату. Теперь рекомендую своего гинеколога всем знакомым.

Карина

27 февраля, 2017

Прием уролога
Доктор - серьезный. Внимательно меня выслушал, дал подробные ответы. Все мои ожидания оправдались. В целом обслуживание в клинике заслуживает уважения. Благодарю за работу

Олег

27 февраля, 2017

Благодарность
Лучкин Владислав Эдуардович - доктор от Бога. Настоящий специалист своего дела. Умеет поговорить и успокоить, настроить на скорейшее выздоровление. Я очень довольна, что на моем жизненном пути повстречался именно Владислав Эдуардович. Хочу пожелать ему всех земных благ. Крепкого здоровья, что бы смог помочь еще многим пациентам, с такой непростой проблемой как была у меня.И только благодаря очень хорошему специалисту доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу я ее преодолела.

Наталия Петровна

19 февраля, 2017

89066524122

Рекомендую!
Выражаю искреннюю благодарность всему отделению проктологии Эс Класс Клиник. Спасибо медсестрам за внимание, уход и благожелательное отношение. Благодарю анестезиолога за индивидуальный подход, человеческое тепло и профессионализм. Огромное спасибо Владиславу Эдуардовичу Лучкину за профессионализм, мастерство и чуткий подход к каждому пациенту. Всем желаю мира любви и добра. Тем, кто до сих пор не может решиться, настоятельно рекомендую обратиться в клинику и радоваться жизни на новом уровне.

Кузнецова Н.

12 февраля, 2017

89208321530

Благодарность доктору Лучкину
Выражаю искреннюю благодарность моему доктору,Лучкину Владиславу Эдуардовичу , за внимательность, отзывчивость и профессионализм. После неудачных обращений к нескольким специалистам, решилась на поездку в Вашу клинику и лечение оказалось наиболее эффективным. Рекомендую. Спасибо большое!

Елена

09 февраля, 2017

89532705069

Спасибо1
Отличный уролог, как и другие работники клиники, с которыми я столкнулся при лечении. Не хамят, не отнекиваются от проблем своего пациента. Огромное спасибо!

Игорь

03 февраля, 2017

89532894439

Благодарность врачу от Бога - Лучкину Владиславу Э
Благодарна доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за его профессионализм, терпение, доброжелательность и ответственность к своей сложной профессии. Моральная поддержка со стороны Владислава Эдуардовича, тоже действовала как самое лучшее лекарство. Всегда спокойный, внимательно слушает и говорит спокойно и убедительно. Выражаю свою благодарность ЭС КЛАСС КЛИНИК г.Брянск, отличному персоналу, очень доброжелательные и ответственные люди, которых надо оценивать по достоинству.Все молодцы! Всем спасибо! И еще раз огромное спасибо ЛУЧКИНУ ВЛАДИСЛАВУ ЭДУАРДОВИЧУ! Настоящий врач. Золотые руки, золотое сердце и очаровательный человек! Успехов Вам и всех благ!

Марина

29 января, 2017

89532959019

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Делали с Марией увеличение губ. Сказать, что я довольна- ничего не сказать!) Всегда учтива и любезна. Сразу видно , что Мария профессионал своего дела, рассказала все очень подробно и доходчиво! А еще , что не мало важно, Мария не навязывает совершенно не нужные вам процедуры, а стремиться сделать вас лучше и красивее) И о процедуре, сделали губки более объемными и проработали контур, немного изменили форму, как я и хотела)Получилось ооочень красиво! Если вы ищете действительно отличного специалиста, тогда вам к Мариии Литвяковой!
Екатерина | 10.03.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ