Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Брянск, Ул. Бежицкая д. 1 «В»
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Брянск

благодарность
Хочу выразить свою признательность профессиональному, внимательному доктору—Лучнику Вячеславу Эдуардовичу! После операции прошел месяц, и я здоровый, счастливый человек. Советую доверить свою «деликатную» проблему этому ответственному и заботливому доктору.Желаю ему здоровья и хорошего настроения.

елена

18 августа, 2017

89621378766

Благодарность
Хочу выразить большую благодарность Лучкину Владиславу Эдуардовичу и всему коллективу клиники. Сделали всё быстро и безболезненно. Конечно операция стоит не мало,но это того стоит.

Александр

23 июля, 2017

89206075500

Благодарность
Хочу искренне сказать спасибо доктору геникологу Юрьевой М.В. ,за её терпение, профессионализм.Не смотря на мои особенности организма и возникшие осложнения она смогла сделать всё возможное и невозможное ,чтобы я была здорова!Ещё хочу сказать спасибо медперсоналу и девочкам на ресепшен.Клиника мне очень понравилась ,буду советовать друзьям и родственникам.)))

Зухра

21 июля, 2017

9102982736

Благодарность.
Хочу выразить огромную благодарность проктологу Лучкину Владиславу Эдуардовичу за его высокую квалификацию, внимательность, отзывчивость. Большое спасибо за хорошо проведенную операцию.Желаю дальнейших успехов в работе.

Эдуард

18 июля, 2017

89532787450

отзыв
Хорошая клиника с современными подходами, работают здесь профессионалы своего дела, вежливый и отзывчивый персонал.
Хочу поблагодарить доктора Лучкина Вячеслава Эдуардовича, который оперировал меня в конце марта 2017 года. Операция была проведена профессионально и осмотры проводились с должным вниманием. Вячеслав Эдуардович не только очень грамотный специалист, но и очень приятный человек.
Спасибо вам за то, что вернули меня к здоровой и полноценной жизни.

Черкасов Владимир

04 июля, 2017

89611052287

Благодарность
Спасибо Владиславу Эдуардовичу Лучкину и его ассистентам за безболезненно проведенную операцию, за внимательное и душевное отношение,за тактичное понимание проблемы.Жаль, что я раньше не заинтерисовалась этой клиникой и ее методами безболезненого оперирования,не мучилась бы.

Нина

04 июня, 2017

8-910-299-09-69

Литвякова Мария Игоревна
Я долго не могла решиться увеличивать ли мне губы, боялась, что мне не пойдет и т.п., но мои коллеги по работе уговорили, и я ни капли не жалею! Делала процедуру у косметолога - Марии Игоревны Литвяковой. Я не могла выбрать препарат, она мне рассказала подробно про каждый! В кабинете уютно и сама врач - довольна приятная, доброжелательная. Процедура прошла вполне комфортно и почти не больно. Девушки, не бойтесь! Мария Игоревна очень трепетно относиться к каждому пациенту. Советую всем, она прекрасный доктор. Спасибо за красоту!

Анна

17 мая, 2017

Благодарность проктологу Ольге Юрьевне
Хочу выразить огромную благодарность проктологу Комаровой Ольге Юрьевне за её высокую квалификацию, внимательность, отзывчивость, желание выслушать и дать полезные советы. Большое спасибо

Татьяна Евгеньевна

16 мая, 2017

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить свою признательность профессиональному, внимательному доктору—Лучнику Вячеславу Эдуардовичу! После операции прошел месяц, и я здоровый, счастливый человек. Советую доверить свою «деликатную» проблему этому ответственному и заботливому доктору.Желаю ему здоровья и хорошего настроения.
елена | 18.08.2017
Читать другие отзывы
Наши награды
Лучшие частные клиники РФ 2016
Лучшие частные клиники РФ 2016
НАВЕРХ